难忘的人作文350字
记忆,像一片广泛的大海。每每云海里找贝壳,其中有一个贝壳上印着一个令我难忘的人——我的母亲。
有一个下雨的周末,因为我上午8点要上网课,妈妈7点就要把我叫醒。可是,不知为什么,我的肚子忽然开始疼了。到了7点,妈妈就来到我的房间,看见我在床上打滚,妈妈就问:“怎么了?怎么了?身体哪儿不舒服?”
“我的肚子!肚子好疼!”我打着滚,艰难地说。
“好了好了,妈妈带你去医院看看!”妈妈连忙帮我穿好衣服,没来得及洗漱就飞快地夺门而出,带我到了医院。
到了医院,妈妈把我送到医生那儿,抽血化验,忙前忙后,终于挂上了盐水。她看着我,一会儿问我想吃什么,一会儿问我要不要喝开水,一会儿又问我哪里还不舒服……慢慢的,我的病情好转了,到了下午3点我可以出院了,看着忙碌的妈妈,我心里洋溢着一股暖暖的细流,感谢我的妈妈,因为有你我才这么幸福。
谢谢妈妈,是你给了我生命,是你不辞辛劳地照顾我。我永远不会忘记您,一直到永远,下一辈子我还做你的女儿。