难忘的人作文350字
时光流逝,童年一去不复返,记忆如潮水一般退去,再不回头。可有一个人,我永远忘不了,那就是我的妈妈。
记得有一次我和妈妈在散步,突然我感觉人有点不舒服,脑袋有点难受。妈妈马上陪我去了医院,到了医院,妈妈先给我挂了号,一位白大褂的医生连忙帮我看病,先是量体温,我居然高烧39度,怪不得我有气无力了。然后我在医院打了吊水。
这时候我抬头望了一眼妈妈,才发现妈妈已经满头大汗了。妈妈头上的汗珠大颗大颗的落下来,但还是为我换着头上的毛巾。我一瞬间意识到,这就是母爱,伟大无私的母爱!我的泪,不由自主地流了下来。
还有一次,因为车坏了,在维修,妈妈就陪我走路上学。由于家里只有一把伞了,我们就拼一把伞,妈妈把大部分伞给我挡着,生怕让雨淋湿着我,雨水就像断了线的珠子从天空中落下来,而妈妈的半边肩已被雨淋湿了。我发现后,急忙把伞往妈妈那边推了推,说:“妈妈,你别把伞往我这边推了,再这样下去你会感冒的!”
妈妈却说:“没事,妈妈是大人了,淋一点雨不会感冒的。你书包别打湿,妈妈没事。”
从此,我懂得了母爱是多么的伟大!我爱妈妈,妈妈真是一个令我难忘的人。