七彩的童年就像一片沙滩,一望无际,每每可以找到许多美丽的贝壳,在那最美丽的贝壳上印着一个让我永远无法忘记的人—妈妈。
有一次,乌云密布,下起了大雨,妈妈为了让我上学不迟到,就穿着雨衣送我去上学,妈妈为了让我不淋雨就不停的把雨衣往我身上盖,还不停地问我:“宝贝,你淋到雨了吗?你冷不冷?”我对妈妈说:“妈妈我没有淋雨,我也不冷。”当我抬起头看向妈妈时,我的心里就像被锋利的刀剑刺了一样,我看见了妈妈的头发已经湿了。到了学校门口,妈妈为了让书包不打湿,就把雨衣盖在上面。
有一次,妈妈在旁边讲故事让我睡觉时,我的肚子当时就像打了雷一样,非常的疼。妈妈见了,马上把我带到医院里去。医生为我打针吃药。妈妈还在旁边着急的问:“医生,我的女儿还好吗?”在那一刻,我的心里有满满的幸福。
还有一次,我和同学们玩,一不小心把鞋子打湿了。回到家,我对妈妈说:“妈妈,我的鞋子打湿了,我明天可以穿别的鞋子吗?”“我帮你洗出来的鞋子还没有干。”妈妈说。说完我就回房睡觉了。半夜,我看见阳台上开着灯,我从窗户看了看,只看见妈妈在阳台上洗鞋子。洗完之后用吹风机吹鞋子。看到这一幕的我,当时,就睡不着了。
妈妈,我爱你,以前,现在,直到永远…