我们班是个动物园作文400字
我们班是个动物园,住着大仓鼠、小海豚、小豹子……这下有人要问了,这么多小动物教室能坐得下吗?别急别急,让我来好好给大家介绍一番。
说起我们班的仓鼠啊!他可是个性十足哦!他身材小巧,可以在极小的缝隙里自由穿梭。如果有“天敌”追捕他,他就会钻进人群的缝隙里逃得无影无踪。更奇特的是吃饭的时候,他总是小口小口地细嚼慢咽,大家都吃好了他一个人还坐那里喝着汤。哈哈~你们说他是不是名副其实的仓鼠呢?你们想知道这个仓鼠是谁吗?好吧!让我来告诉你们,他就是我们班的金同学。
还有我们班的吴同学。他喜欢穿白色衣服,看上去呆萌萌的,就像一只可爱的白海豚。这个小海豚可是学霸哦!喜欢看课外书,考试经常得满分,成绩稳居班级前十宝座。我是佩服的五体投地。
接下来给你大家介绍一下我们班的豹子吧。每次运动会这个小豹子敏捷的身影就会出现在运动场上。100短跑比赛,他就像一阵风冲刺到终点,冠军非他莫属了。这就是给我们班带来很多运动奖牌的豹子——徐同学。
你喜欢这样的动物园吗?你们班级里有什么动物呢?下次来跟我说说吧!