我的严厉老爸作文300字
我爸爸是一个严厉的人,平时让我不敢靠近。
我爸爸有一张大嘴,黑胡茬是他的最大特点,个子不高不矮,标准身材。
有一次我作业很多,已经做到了九点半还没作完,我缓慢地写完了最后几道题,都没有认真读题,就直接写出了答案,我迷迷糊糊地把书本放入书包,准备去睡觉。这时爸爸走了过来,他拿出了我的作业本并看了我的作业,我心想:完了这下我该挨批评了。爸爸把作业本往书桌上一放,面无表情地说:“明天是等着老师留你还是现在改正题目呢?”。我低着头不说话,走到书桌前坐下来开始改正题目,爸爸坐了下来,拍拍我的肩膀说:“下次不能再马虎了,一个马虎的人是不能做好重要工作的。”
这就是我的老爸,虽然严厉却是一个让我敬佩的人。