写一个人特点的作文450字
身手敏捷的表哥
每个人的长处都不一样,有的记忆力强,有的乐于助人,还有的力气大,而我表哥的特点是身手敏捷。
那一天,我们去离山涧玩,那里有个网兜公园。表哥冲到了门口,关卡是用网兜做的,而且到高的地方还很容易摔倒,只见他飞快的跑过了“没有难度”的网格,这要是跑太快了很容易摔倒,但表哥并没有摔倒,可是我一站上去,没跑几步就摔到了网格上。
到了第二关,玩法就是穿过网兜做成的洞,到达下一关,但这些洞有点小,大概花几十秒才过一个洞,表哥来到洞前,先把左脚伸进洞里,弯下腰让身体钻进洞里,重心放在左脚,再迅速的把右脚撤到洞里,穿过了第一个洞,再用这种方法通过了后面的洞。
到了第三关,表妹看到没有障碍,她以为这是第一关的续关,直接冲了出去,当她冲到中心时,直接趴在了网子上,我看了一下,发现网中心是凹的,表哥直接加快速度冲过了中心,当他快过关的时候被网兜控制住了鞋,他猛的一蹬网兜过了这一关。
前面有两关,他先选左边,这个玩法是爬到头三个洞的上面,再通过伸向地面的道离开。他先用双手抓住洞,踩着两边的网兜,上了第一个洞,他用这方法又爬上了上面两个洞,再顺利回到地面。
还有一次,我和哥哥妹妹们进行了一场障碍赛,比比谁是第一名,我们都完成了,就剩表哥了,只见他抓住一面不是很高的石墙,他利用自己的跳跃优势过了第一关。第二关是钻纸洞,他爬进纸洞,没一会儿就出来了。到了最后一关,地上有一个水坑,要跳过去,身体碰到水就算失败,他向后退了几步,然后加速跳了过去,表哥拿了第一名。
每个人的特点都不一样,而我表哥的特点是身手敏捷。