《我的老爸》作文400字
我的爸爸,中等身材,有点胖。一只鸟的黑发下有一双浓浓的眉毛,一双明亮的大眼睛,非常锐利,好像什么都藏不住他。别看他严肃,其实很有意思。
(一)吹牛爸爸
谈到我的爸爸,我脱口而出:“吹”!谈到他的吹牛水平啊?. 那是“前无古人后无来者”。有一次,爸爸吹嘘自己可以通过下棋赢得世界冠军。我不相信。我和他玩了一个游戏,我赢了。他说他不希望我受到打击,所以他故意放弃了一个游戏。但是第二轮我又赢了。这时,爸爸找了个借口,说他有点头晕,有点眼花缭乱。他还说我喝水影响他,所以他打得不好。总之,我们不得不再玩一场比赛。嘿,我们别无选择,只能再玩一场比赛。这次我运气不好,输了。爸爸气得开始吹嘘自己有多勇敢,有多聪明。我心想:“牛在天上飞,人在地上吹”!
(二)开心果爸爸
爸爸是家里的开心果。有一次,妈妈在拼多多拼单失败了,心情很失落,吃不下饭,睡不着觉。我想尽一切办法让她开心,给她讲了几个笑话,做了无数有趣的动作,但还是没用。我赶紧去搬救兵。