你见过彩虹屁吗?作为一个新人类,如果你不明白这一点,你就会出局!看我给你一个示范!
(一)
我们的老师是文理兼备,一切都在行,上知天文,下知地理,她的大名人都知道。
老师知识渊博,经常在课堂上引用博客。她的课特别有趣,让人着迷。下课后,她想继续坐在教室里。王先生已经有20多年的教学经验了。桃李满天下,培养了很多人才。他真像个绝世大师!
(二)
我的同桌孙玉阳,人称阳哥。那是一个富有的词——“富有”。他的书包就像多拉A梦的口袋,可以装下世界上所有的宝藏。
不管是哪一系列武侠小说,都会在他家里找到;只要是名牌钢笔,就会藏在书包里;他的衣服一天比一天好。今天是风衣,明天是t恤;我不知道他的眼镜盒换了多少。每个都是新的。。。总之,总之,他将来一定是百万富翁,也一个追求时尚、走在潮流前列的人。