我们家的两大“王”作文400字
我们家里有两个大王,一个是钓鱼大王,一个是电脑大王,钓鱼王啊,就是我爸爸,电脑王嘛,不用说,你们也知道,那就是我!
我们可不是浪得虚名的。爸爸呀,一直都说:“可以一周不吃饭,一周不睡觉,但是绝对不能一周不钓一次鱼!”只要一有空,百分之百会去钓鱼,他可以从早到晚一直钓,即使是炎夏还是寒冬都不例外!
我这个电脑大王也不是吹的,只要坐在电脑旁,屁股就被胶水黏住了一样,任凭谁怎么呼唤,我都不肯离开。
一天,我偷偷摸摸的来到电脑房,正准备开机的时候,妈妈发出了独门绝技河东狮吼:“你想干吗?给我过来!”我垂头丧气,心惊肉跳的来到了妈妈前,跟妈妈讨价还价到:“就一个小时嘛!”妈妈大吼:“一个小时,哼,十分钟都不行!”这时,爸爸提着个袋子,正准备去钓鱼,妈妈看见了,说:“真是有其父必有其子啊!”妈妈去看了看钟表,说:“现在是早上八点,到晚上八点,不许你们去钓鱼和玩电脑!违反者,‘杀无赦’!”我们无计可施,只好乖乖的俯首称臣,开始下中国象棋,我根本没心思下棋,结果输得一败涂地……
时间一分一秒的过去了,终于到了晚上八点,“解放咯!”我和爸爸异口同声。妈妈说:“嗯,好!我们下次再来比!”“NO,不要啊!”我们大叫起来……