我最喜欢的小表弟作文400字
谁是我最喜欢的人呢?哎,让我想一想。对了,就是他——我的小表弟。
我的小表弟今年3岁,长得活泼可爱。他总是笑嘻嘻的。乌黑的小眼睛里闪动着调皮的光芒。眼睛下面是一个小小的鼻子,鼻梁下面长着一张能说会道的的嘴巴。他是个平头,个子矮矮的。每当他看见我,就会一下子就扑到我的怀里,对着我笑。
他特别可爱。有一次,他到我家玩。我看见了他,觉得他有点不对劲,我又仔细一看,哦,原来他的背上有一个书包。他看见我,跑到我面前对我说:“哥哥,哥哥,你看我的新书包。”我说:“是呀,真漂亮。你是不是要去上学呀?”我问他,可是,他已经早就跑到一旁玩去了。
我这个小表弟,他有时也很烦。
他的嘴只要一张就呜啦呜啦说个不停,也听不清他在说什么。“@#^&*……”你看又来了,我没理他,我有权保持沉默。
记得有一次,他到我家玩,跑到我家客厅,拿着羽毛球拍乱甩乱打,我怕他打着人。就一下子夺了过来,没想到的是,他马上就哭了起来。我最不敢听他哭了,因为他的哭声就像魔音一样。所以,我就左哄哄右哄哄,哄了半天才把他哄不哭了。过了一会,他笑了起来,笑的样子还真可爱!
瞧!这就是我的小表弟,可爱吗?