关于拖延症的作文
【向“拖延症”宣战】
大家好,我们是“拖延症”病毒。
什么!没有听说?那你就孤陋寡闻啦!我们家族还有“自私症”病毒、“自大狂”病毒……
我们专门“攻击”未成年的小朋友。看,我们的情报员又发现了一个目标——一个名叫吴嘉诚的男孩。
每人一挺机枪,五人一门大炮,十人一辆坦克……一切准备就绪,我们直接坐上运输枪,飞到男孩的卧室里,从嘴巴、耳朵、鼻子等进入到男孩体内。不一会儿,白细胞就发现了我们,战斗异常激烈,持续了两个多时辰,才把它们给打败。我们冲到大脑控制室,干掉了几个哨兵,占领了这里,然后通过控制台向男孩发出指令。下面就是我们占领一周的情况:
周一:老师布置完作业,吴嘉诚看也不看,因为我们向他发出暗示:没事的,睡觉前也能做,于是他就在睡觉前才勉强写完。
周二:老师布置完作业,我们又向他发出指令:第二天早点起来做也来得及,于是……
周三:我们让他早点去学校做……
周四:……
……
哈哈哈,吴嘉诚你这个大傻瓜,只要你有坚强的意志,就能消灭我们啦!哈哈哈!不好,一不小心,刚才的话好像被他听见了,哦不!完了!
果不出我所料,第二天,我们就被源源不断的白细胞给包围消灭了!
不仅如此,吴嘉诚还把这个方法告诉了其他被我们所控制的孩子,并帮助他们消灭了我们,还一齐高呼:“让我们向拖延症宣战吧!”