家庭风波作文500字
随着一声,有气势上楼的脚步声,我知道内战要爆发啦!因为刚才我给老妈打了个电话!告了老爸一状。手机迷老爸,做饭时不专心,忙着看手机,饭都溢出来,把玻璃锅盖打碎了。
我连忙跑到门前,恭恭敬敬地把门打开,迎接我们家那位“暴力皇后”,老妈一进门风风火火地走向老爸的卧室,一把把他揪出来,夺过老爸手中的手机,怒吼道:“让你做个饭,你只顾玩手机,饭都溢出锅外,把玻璃锅盖儿都打碎了,你都不知道。”老爸刚想解释,却被老妈一门炸弹击个正着,受伤的老爸一闪一闪的慢慢移向客厅,一下子跑到我的后面,老妈紧跟其后见了我,就又开始对我发起了攻击,说:“你今天做完作业了吗?刚刚我给你布置的任务完成了吗?今天看书了吗?”一连串的问号向我袭击。我左夺右闪有点招架不住了,回过头用祈求的目光看着老爸,而他却对我做了个鬼脸,好啊!你竟敢嘲笑我!看我怎么攻击你。接下来我和妈妈联手天下无敌。爸爸躲躲藏藏,却始终战不过我们,突然老爸停下来拉着我的衣服,说:“宝贝女儿,你最好,求求你了,老爸对你最好了吧!你就帮我解释一下吧!”我脸一扭,一脸的不情愿,老爸又回过头看了看老妈,老妈看着可怜的老爸笑了笑,大发慈悲的说:“好吧!今天本女侠就放过你,如有下次,杀无赦!”爸爸连忙说:“谢女侠开恩。”
就这样,一场惊人的家庭风暴停息啦。