你来比划我来猜作文450字
你来比划我来猜
“哈哈哈……”咦,这是哪来的声音?噢,原来是我们小桔灯第五教室正在举行你来比划我来猜的节目啊!
今天刚刚上课,老师就宣布了一个重大的消息:“今天我们来玩一个你来比划我来猜的游戏!”老师一声令下,教室里立刻就“炸开了锅”。有的学生在欢呼雀跃,有的拍手叫好,还有的正商量着接下来玩游戏的策略呢!
过了一会儿,老师等同学们安静了之后,开始宣布规则:每组派两名队员,一个比划一个猜。比划的人可以用动作、语言表达,不能说出关键词。每组还有两次跳过的机会哦,最后谁猜得多,谁就获胜。
比赛开始了,第一组上场的是小朱和小陈。由小朱比划,小陈猜。老师亮出了第一个词:孙悟空。看到这个词,小朱立马摆出了一副孙悟空的样子。把手一弯,放在头前,还做出东张西望的样子。小陈一看,立刻就说出了孙悟空这三个字,一分轻轻松松就拿到手了。接着,老师亮出了第二个词:灭火器。小朱看到这个词思考了一会儿,就对小陈说:“三个字。”接着,又用手比划出一副摁灭火器的样子。可小陈完全看不懂,只好喊出了过。时间到了,小朱这一组获得了两分。
……
算了,后面的就不跟你们介绍了,我还要看表演呢!哈哈哈!再见了。