跳高作文500字
“今天跳高测试!”徐老师大吼一声,房子都仿佛要被他震得倒塌了。我顿时一惊,怎么不说一声就要跳高测试了呢?我还不知道自己的水平如何呢!
“女同学先跳,按记分册顺序,第一个邵佳欢,后面快点排好!”徐老师凶巴巴地指挥着,我们没人敢违抗,急急忙忙地排好队伍。邵佳欢开始跳了,只见她很轻松地跃过60厘米,屁股离竿子都还有几十厘米呢!我可紧张了,担心自己连60厘米都跳不过去,那不是太丢人了吗?马上就轮到我了,我鼓起勇气,以百米冲刺的速度冲向竹竿,近了,近了,我迅速抬起右腿,向上一跃,左腿紧跟着跨过竹竿。成功了,我稳稳地站在沙坑里,得意地回头望望丝毫不动的竹竿,耳边响起了一阵热烈的掌声和欢呼声。
最精彩的还是梅文雷的那一跳。拦在他前面的是高度70厘米的竹竿,只见他像一颗炮弹似的轰了出去,用0.01秒抬起大腿。却听见“啪”的一声,梅文雷倒在了地上,屁股该开花了吧!他忙不迭地从沙坑里爬起来,可谁知脚下一滑,又结结实实地摔在了沙坑上,表演了一个精彩的狗吃屎,逗得一旁的人笑破了肚子。那梅文雷尴尬地趴在沙坑里,一副不愿再起来的样子,幸亏梅文雷的铁哥们李让扶起了他,不然,梅文雷不知要趴多久呢!