元旦庆祝活动作文600字
轻快的乐声,穿梭在校园内;愉悦的歌声,环绕在教室里;热烈的掌声,回荡在天地间。这一切,让寂静的夜,也不觉多了丝欢乐的气息。这是在举行什么盛大的活动?
没错!今天,学校举行了元旦庆祝活动,而我,则有幸担当了本次活动的评委——为老师们打分!有机会能看到平日难得一见的场面——教师跳广播操&唱歌比赛,有机会能欣赏到老师们别样的风采,真是一件令人赏心悦目的大喜事!
伴随着热烈的掌声,第一轮比赛开始了!看着老师们或灵巧,或笨拙的身体,用生疏的动作跳着我们平日最熟悉不过的广播操,我几乎一直笑到最后,而等到行政组的各位领导出场时,干脆早已笑倒在桌上。左顾右盼,发现别的同学,竟然也不约而同笑成一片,那个笑啊,足以冲破九重天,能将睡在床上的玉帝王母震下地来。
广播操比赛固然精彩,然而,若说上面一场比赛是金的话,那么唱歌比赛,真可以称得上是钻石了。说起来,是唱歌比赛,然而,花样却也不少,有边唱边跳的,有找人伴舞的,有使用道具的,还有母子齐上阵的。在广播操比赛中,发挥最好的,是一年级组的教师们,她们在歌唱比赛中,用一曲《最浪漫的事》征服了大家的耳朵,也征服了大家的心,当然,也获得了非常不错的分数。就当大家一致认为一年级组的教师,已经稳操胜券的时候,最后出场的英语组老师,却让我们眼前一亮。年轻漂亮而充满活力的老师们,戴着耳套,拿着布偶,跃上了舞台,伴随着音乐舞了起来,那个舞姿啊,真叫一个漂亮,再加上她们整齐的服饰,甜美的嗓音,我旁边的同学,几乎都不假思索地打上了最高分。而我呢,却仍在期待着更加精彩的表演。就在表演快要结束时,英语组的老师们,像变魔术一样拿出了大把大把的巧克力豆,又好像仙女散花一样,向台下撒出,我眼疾手快,一下子抢到两袋,高兴之余,当然没忘记在评分表上画了一根油条两个鸡蛋。到了报分的时候,气氛一下子变的紧张起来,从一号评委开始,依次往下报:“100分”、 “100分”、 “100分”…… “100分”哇!全都是100分耶!看来评委们都和我一样,被甜甜的巧克力给融化了。
这真是一次特殊的活动,它不仅让我开心、让我欢乐,而且让我感受到了老师们美丽而充满活力的一面,我真希望以后学校能多组织几次这样的活动!