清晨,我漫步在海边,淡淡的薄雾朦朦胧胧地笼罩着大地。东边天际刚刚有点泛亮,微风吹着落叶擦着我脸颊飞过,身后那棵小树在风的演奏下传来了美妙的旋律。
渐渐的,阳光驱散了雾气,海面更显壮观美丽。突然间一阵风卷着沙子飞奔而过,就像一匹骏马,驾着今天的朝阳去执行它们的使命。空气慢慢凝聚上升,刹那间一股暖风,带着海水淡淡的咸味扑面而来。
这时万道金光从地平线扩散开来,打破了清晨的宁静。海浪一波一波地往前推,好像给那照亮大地的英雄——太阳架起了一层层台阶,好让“英雄”步步高升,升到最高点。此时微风时吹时停,太阳也越升越高。突然间一阵风夹着海浪涌向海岸,海浪的拍打声又似在为升起的太阳助威呐喊,让这位人类的英雄更自信的上升,把温暖和光明带给爱它的人们。
随着太阳的上升,万道金光在海浪的折射下更显美丽。海鸥再也按耐不住寂寞,在大海上盘旋歌唱。它们是为这大海的胸怀、为太阳的无私而歌唱。
我被这美丽的海上早晨深深吸引,它像一幅妙趣横生的画,如一首美丽的诗句,如此动人,如此感人心扉。我爱海上的早晨,我要用我的笔赞美她!