游宜园作文450字
今天,我和爷爷、妈妈一起去宜园玩。
一进入公园,就看到一座座高低错落的假山,瀑布从假山上流下来,发出了哗哗哗的声音,非常漂亮!在假山的前面,有许多人在拍照留念。
走在公园的小路上,只见粉红的桃花像一片片灿烂的朝霞;蝴蝶花五颜六色,有黄的,有火红的,多像一群群美丽的小蝴蝶呀;黄色的迎春花又小又香,正向人们报告春天到来的喜讯呢。湖边,柳树长出了长长的枝条,飘在空中,真像女孩子的长发……
碧绿的草坪上,人们三五成群,有的在骑“大象”,有的在兴奋地踢球,有的在拍照,还有的在放风筝。这时,我迫不及待地叫爷爷帮我也买一个风筝。我的“喜洋洋”飞起来了,我不停地在放线,“喜洋洋”越飞越高。正在我高兴时,由于今天的风有点旋,“喜洋洋”掉了下来,挂在了路灯上。怎么办呢?有了!妈妈赶忙去问卖风筝的阿姨借了一根长长的竹篙,爷爷好不容易才把“喜洋洋”挑了下来。“喜洋洋”又起飞了,它越飞越高,线越放越长,我的心也越来越激动。突然,我觉得手上一轻,低头一看,原来线轴上没线了,由于线没有系在线轴上,线随着“喜洋洋“在空中飞翔,我只能眼巴巴地看着“喜洋洋”越飞越远,我在心中默默地想:风筝啊,你自由飞翔吧!
宜园真美啊!我爱宜园!