师生情作文400字
有一种职业是最美的,那就是老师;有一道风景是最有意义的,那就是老师的灵魂;有一种情感是最感人的,那就是师生之间的爱。在人生、学习和成长的过程中,不可避免地会遇到风雨和黑暗。谁为你撑起一把伞,谁在黑暗中用明亮的灯指引你前方的道路?是的,他们是老师。
我记得那年夏天,当我在二年级的时候,我刚从另一所学校转过来,我肯定不会适应这个陌生的环境。看着一双奇怪的眼睛,看着我,看着我的眼睛。我有点胆小,很不自然。叶老师让我在讲台上自我介绍。我紧张地走上舞台,感觉自己像一个十五桶水——七上八下。我试图告诉自己要冷静下来。叶老师像星星一样用闪亮的眼睛看着我,仿佛在对我说:“不要害怕,相信自己!”有那么一会儿,老师的话仿佛一缕温暖的春风掠过我的心
如果我们想说再见,我们还剩下什么?这是一个优异的成绩,对老师的尊重和同学之间真诚的友谊。。。我相信最耀眼的目的一定是师生之间强烈的感情。