讨人喜欢的娃娃550字作文
我有一个讨人喜欢的布娃娃,她是我叔叔送我的生日礼物。当时,我正在读一本《花裙女孩——蓝芷若》的书,于是,就给她取名蓝芷若。
她有一头金丝般的头发,披散在肩上,一双水汪汪的大眼睛正目不转睛地盯着我,仿佛在向我撒娇。嘴巴红通通的,正向我微笑呢。
她身穿橘黄色的衣服,上面绣着一个可爱的小雪人儿。围着一条橘黄色的围巾,上面绣着小爱心,白色的裤子上面还镶着一颗水晶宝石。
刚开始,她还会说话呢,我轻轻摸了摸她的面颊,她就会唱起歌儿,如同一位歌唱家,当我握着她的手,她会教我做一些简单的做人道理,又变成了我的老师。当我挠她的肚子,她就会发出“咯咯咯……”的笑声,还一边对我说不要挠我的肚子,会痒痒的,可惜,岁月如流,电量流尽了,她再也不能像以前一样,当我一按按钮,她就会和我说说话了,不过,我还是喜欢她,她将永远是我的“心肝宝贝”。
有一次,我考试没考好,回到家非常伤心,她好像看懂我的心思,竟然用一双眼睛望着我,好像在说:“下一次一定要努力哦!”听了它的话后,我立即从伤心变成了自信,期待下一次考试。
这就是我的布娃娃——蓝芷若。她一直陪伴着我,我将她成为我最忠实的朋友,我有这样的娃娃挺自豪的,我一辈子都喜欢你。