吹牛节作文600字
台下的同学你看看我,我看看你,十分钟后,一个小胖子跳上了台,他挺了挺腰,使劲向台上的一头小黄牛吹去,可怜的小黄牛被小胖子吹上了天,在天空漂浮着,小胖子涨红了脸,他吹出最后一口气后就晕了过去,校长激动地说:“呀!真是太厉害了!小黄牛被吹起了九米九!这是前所未有的事情呀!“校长在台上又唱又跳,像极了一个小孩子,台下的同学纷纷鼓掌庆贺。
“等一下,校长,我也要吹!”是谁在说话,当然是我啦!我可是全球最著名的吹牛大师,我不来吹谁来吹呢?
“好!小苏同学下一个就是你了!”校长先生手舞足蹈,仿佛刚喝下十斤白酒。
我感到身体里有一种特殊的能量,想要从身体里窜出来。我径直走上了台,拿起小黄牛,放在嘴边上。“一 二三吹!”我使出吃奶的劲,拼命吹着牛,一米,两米,三米……我默默的数着,脸涨得通红,就在这时,这股能量从我的嘴里喷发而出!“呼!”一阵狂风从我的嘴中喷出来了,那股风将周围的花草连根拔起,直接将学校掀了个底朝天,可龙卷风并不罢休,瞬间将一架飞机也卷了进去,各地官员全部以最快速度向我校驶来,还有一名国家总统也被狂风卷入,玩了一回空中探险。齐鲁晚报、济南时报等报刊全部给我闪出了头条,我一下子比这一段最受关注的雾霾还出名。由于风速太快,我以光速快速席卷齐鲁大地,而后是北京等地,可也奇怪,这一下困扰大家已久的雾霾全部被我秒杀掉了,大地又现久违的明媚阳光。
校长大赞,报刊的头条当然又是非我莫数,我这才知道我的吹牛吹出了功劳,只是我那只可怜的小黄牛早已不知去处,多半已经上了太空。