胃口升级中作文600字
妈妈,我吃不下了。”我端着一粒米都未动的晚饭可怜巴巴地对妈妈说。“不行,必须吃完!”妈妈凶神恶煞般地对我说。我只好愁眉苦脸地回到餐桌前。
我以每分钟五粒米的速度用了两个小时才把这碗饭吃完,当然,又遭到了妈妈的一顿批。我在心里不停地埋怨着我的胃口,天啊,我的胃口怎么就这么差呢?
夜深了,我沉浸在美妙的梦境中。一个悲伤的声音懊恼地对我说:“对不起,主人,我是胃口,为了让你以后不再受罪,我决定自动升级,请问可以吗?”我翻了一个身,迷迷糊糊地回答道:“当然可以。”一说完,我的肚子就开始翻江倒海,搅得我一个晚上都不得安宁。不过,为了我的好胃口,我当然忍了下来。
第二天早上,我挂着一个黑眼圈风卷残云般地解决了一桌子的饭菜,直打饱嗝。妈妈在一旁纳闷我今天早上的惊人表现,我却在一旁偷笑,呵呵,当然是胃口帮的忙啦。
以后,我每天都享受着好胃口给我带来的种种好处。我每天吃早饭的时间都保持在了五分钟之内,你知道吗?我的最高记录可是一分钟吃完一碗饭呢!但是,由于我长期不清理病毒,好胃口的免疫力慢慢下降,终于……
这天,我正在吃午饭,突然,胃口被病毒侵占了,我一下子喘不过气来,被噎住了。爸爸妈妈连忙把我送医院。医生仔仔细细地检查了半天,最后做了无痛胃镜,仍然没有检查出什么来。
我决定回到家问一问胃口。晚上,还没等我去找胃口,胃口就找上门来了。它有气无力地说:“主人,你已经300天没有活跃积分了,我生病了,死机啦……”
什么?死,死机了?还没等我回过神来,胃口已经不见了,等等,等等,你死机了,我可怎么办哪?谁来救救我呀……