力气超大的我作文600字
我,从一出生就力气超大,一出生,做的第一件事就是——抬起爸爸。当时,可震惊了全世界,我,成为了报纸报道的头条。
上幼儿园的第一天,我跟同学吵架,我刚碰到她的袖子,她就倒地了,据说,她的手臂骨折了,我承担了所有的医药费;我刚坐下椅子,轻轻拍拍桌子,呀,桌子碎成了粉末!唉,没办法,只好赔了,这可是损坏公物;鞋带松了,绑鞋带,结果,鞋带断了……我因为力气大而惹了不少的祸,力气大可真令我苦恼!
我还拯救了地球呢:我五岁时,一颗巨大的陨石即将撞向地球,世界各国总统、主席纷纷来找我,请求我去拯救地球。我坐上载人飞船,穿上宇航服,刚到宇宙,刚下飞船,就发现陨石正要砸向我,我轻轻弹指一碰,呀,飞哪儿去了都不知道!回到地球,我还嘟囔:“原来陨石这么轻!”
同学们人人都怕我,怕我一发火,精神一失控,就把他们举起来摔,那样的后果只有一个——粉身碎骨!不过,我可不敢这么做,我可不会以力气大来欺负别人。我从没自己洗过头,从没自己剪过指甲,从没自己握过筷子、调羹……这是因为,怕我再惹事呗!
我们家搬家可方便了,我把房子连根拔起(只用一根小拇指,要不然,房子会碎的),家人都呆在房子里,通过对讲机指引我要搬到哪一个地方。邻居也常常让我帮忙。还有工地,工地都不用什么机器了,搬东西找我;农民不用自己去翻土了,我嘴巴呼出的气力气也大,轻轻一吹,土翻得比机器翻得都漂亮......
虽然力气大,但是好处、坏处都有,我希望,力气能由我控制,想变大就变大,想变小就变小,那样该多好呀!不过,这可需要长期训练哟!