我在游戏里作文1200字
有人说:“没有竞争的胜利,不叫胜利。”我说:“不玩电脑的假期,不算假期。”对!假期里最好玩的游戏除了电脑,就是电脑!但是在今天电脑突然发生了故障!
这不,今天我又在玩电脑了。无聊的我在玩着现在几乎都没有人玩的摩尔庄园。电脑的外壳早已经滚烫滚烫的了,忽然“知啦——”一声,电脑屏幕闪烁了一下,我把手伸过去摸了一下,神奇的事情发生了:我的手指竟然慢慢的伸进了电脑中,我惊恐的想要把手拔出来,但是电脑像据有了吸星大法,把我往里吸。“啊,救命啊,救命……唔……”我随着手指慢慢的被吸进了电脑里,我眼前一黑晕了过去……
当我醒来的时候:“咦,我在哪?”一个笑的像朵花似的“东西”出现在我眼前。好吧,我承认,我见过那“个”“东西”,它是只有在游戏中才能见到的——拉姆。“亲爱的主人,欢迎你到摩尔庄园。”我看着一脸天真的拉姆,我觉得它应该不是在撒谎,但是为了保证我听清楚了,没有幻听,我又问了一遍:“你是说,我是在摩 尔 庄 园?”那只拉姆认真严肃的点了点头。我强支撑着想要坐起来,那只拉姆伸出了叶子(代替它的手),我也把手递了上去,那是一只紫色的胖胖的圆溜溜的手臂,只有三根手指,这不是摩尔么?我、我、我居然穿越了!偶的那个激动啊,甭提了:“我早就想试一试穿越了,居然还是穿越到游戏里,哇嘎嘎。”
我穿着华丽的衣服,骑着帅气的夜煞(一种龙),得意的晃来晃去,我打开背包发现只有一千个摩尔豆,“我得去挣钱!”我义正言辞地说。于是我踏上了打工之路:
等我开始打工,我才发现,“真人版”玩游戏比电脑上玩游戏要困难,却要有趣的多。我先去经营了“冰淇淋小屋”,第一关就让我手忙脚乱,这个摩尔要一杯橙汁,那个摩尔要一瓶可乐外加一个草莓味的蛋筒,我好不容易适应了环境,它又关店了。诶,用四个字来形容就是“祸不单行”。
心情非常不爽的我,走着走着竟然走到了米勒大街,“怎么走到这儿了!”我皱了皱眉头,忽然转念一想:“既然到这儿了,那就去我的餐厅看看吧!”我坐着去餐厅的餐车到了我的餐厅,里面的拉姆还真多,都在夸我餐厅的菜做得比别人家的好吃,我心想“幸亏前两天我做的菜多,要不然我的声誉又要下降了!”
看完餐厅后,我又查看地图,“飞”到了,“采果子”的地方,要说这个采果子,我可是高手,我踩着跳跳床,把树上的果子一个一个都摘了下来,拉姆忽然往旁边一歪,我没看准,往地上砸去我心想“完蛋了,死定了。”没想到我砸在地上一点痛都没有,反而又回到了跳跳床上,我这次可是体验了一下死而复生的感觉。好神奇啊,我回去一定要把这件事将给大家听!
后来我又回到了我家的菜地里去收获我那新鲜的蔬菜,好给我牧场里和肥肥馆里的动物们吃饭,收完菜我又回到了我的天使园,我大吃一经,心想“没想到我才一天没回来又多了那么多的天使”于是我乘坐着我那新天使在摩尔庄园上空徘徊……突然我的天使带我冲进了一片乌云里:“啊———————”我就昏倒在了天使的背上……