我是全能小天才作文800字
我的艺术天分是“芭蕾皇后”安娜·巴甫洛娃和伟大的音乐家贝多芬的艺术天分的总和,所以,我可以既毫不夸张又骄傲地说:我是全世界甚至全宇宙著名艺术家的艺术才华的结合体。当然,我的智商可是爱因斯坦的智商的三倍,能不算是天才吗?
目前,年仅十一岁但智商高达四百九十五的我就已经考上了英国皇家音乐学院,并在一分钟内修完了所有的课程,轻松地拿到了奖学金和博士后的学位,无奈之下,我只能提前毕业。后来,我闲得没事干,就去读英国皇家舞蹈学院。结果还是一样,我又在一瞬间修完了所有的课程,同样拿到了奖学金和博士后的学位。我心想:这就是皇家学院?怎么这么小儿科?脑筋急转弯都比它难!
后来,我在0.0000001秒内不费吹灰之力就利用我很久没有用过的智商(人家太聪明了嘛,不用智商都能思考)造了一架高智能时光机,回到安娜·巴甫洛娃和贝多芬的那个时代,与他们较量了一番,结果证明,我实在不是一般的聪明,是太聪明了!他们的艺术天分实在没我高,结果输了个落花流水。
我想:这些人太容易被K了,老是我赢,真没意思!对了,世界上不是有很多未解之谜吗?我这么聪明,不如去看看!瞬间,我就用高智能时光机来到了发生这些谜团的地点,不出五秒,这些谜团就被我“扫”得干干净净了。顿时,世界上各大报刊的记者火速来采访我,我顿时挤得晕了过去……
醒来后,我才发现我居然来到了距离地球约149597870千米的海王星上。我纳闷了:我怎么会跑到海王星上来呢?算了,还是先想办法回去吧!我正在上万个回地球的最好方法中挣扎时,一个绝佳的主意冒了出来,我开始在星球表面打起了瞌睡。突然,我打了一个超大的哈欠,那个哈欠立马把我推上太空。还没等我反应过来呢,就已经回到了地球上。我环顾了一下四周,呀,我怎么在《课堂内外·创新作文》(小学版)的编辑社里呀!晕!