建城堡作文800字
端午节是我们的传统节日爸爸妈妈端午节前我们要去外婆和亲戚家“望端午”。今天我去外婆家“望端午”,大概10点半我们就到外婆家,这个时候外公已经在烧饭了。
我先和锦锦小妹妹比赛搭积木,她搭了一座房子,我搭了一座有城墙的城堡,你说我们谁搭得更好俞景溢日记 <wbr> <wbr>我的城市,城堡里面有九星级的酒店,有豪华大床,有光线柔和的很多盏灯,有很多电视机,很多装饰品,里面还有一辆跑车和一台旅行房车;外面还有一个狗窝,里面住着四条狗,白狗、黑狗、黄狗,还有一只胖墩墩的肉肉狗。前面是一座教堂,教堂上的十字架在太阳下照得金光闪闪,教堂旁边是一座电影院,电影院里放映着新上映的“爱情公寓2”;还有个豪华海鲜自助餐厅,里面配有软椅,在酱料台上有大约50个配料,在海鲜区有很多生的海鲜,客人可以自己拿去到桌上的锅里煮。
吃好饭我又搭了一座“哈利法塔”,哈利法塔里面有:全世界最豪华的海鲜餐厅,还有最豪华的大巴房车露营俱乐部,顶层是观光层,全部都是玻璃做的,里面可以看到用积木搭成的城市全景。最下面有一个软垫,因为这个哈利法塔可以固定在陆地上,还可以浮在水面上,在哈利法塔的最底层有一座世界上最著名的火车站:哈利法塔火车站,这个车站有最广阔的候车区,最大的售票处,还有一个最大的玩具反斗城;第四层到十层就是一座7星级酒店,里面非常豪华,很多设施都是纯金做的。十一和十二楼是卖纪念品的楼层,里面有卖哈利法塔的模型。十三到十五层是新华书店,里面有十万种书;十六楼到十八楼是七星级酒店的豪华套房;二十到二十三楼是旁边机场的候机区,这里有A1到B12的登机口;二十四楼是防火层,就是全都是空着的,一旦着火,火就没法再往上烧了;二十五楼有很多跑车,可以租车,租车后可以开进电梯,十秒钟就能到达一楼,厉害吧。二十六楼是全球最大的电影院,里面有五十个影厅,全都是软座。
怎么样,我介绍的两座我梦想的城市豪不豪华。再见,下次再搭其他的。