云顶高原之旅作文600字
今天是我们来马来西亚的第三天,我们要去的是举世闻名的云顶高原。
大巴车把我们带到了半山腰,乘缆车直上云顶。经过一个多小时的排队,终于上了缆车。我们乘的缆车像蜗牛一样缓缓地向山上爬去,茂密的山林在我们脚下划过,眼前不时被白雾遮盖,远处的山若隐若现。随着缆车的不断攀升,我们仿佛置身于天上,犹如在仙境闲游。
好一会儿,我们来到了云顶最高处。我们入住的是世界上最高的酒店——第一酒店。从酒店的窗户望出去,眼前出现一片云海——我们居然在云之上,怪不得这里叫“云顶”呢!
到了酒店稍作休息后,我们就去云顶的室外游乐场。首先映入眼帘的是旋转飞椅,我毫不犹豫地冲了上去。开始旋转了,飞椅逐渐上升,越转越高,好像要把椅子飞到天上一样,我觉得又害怕又好玩。
还没从旋转飞椅中缓过神来,我又马上去玩波浪车。一开始波浪车很稳很缓,不知道什么时候车子开始加速,接着是一个70度直俯冲,晃得我半天没反映过来。刚恢复过来,接着又是连续两个大俯冲,吓得我魂飞魄散。快到终点了,我以为没了,结果还有一个。这次游玩下来,我的脑袋真的有点晕了。
云顶游乐场好玩的可真多,还有小飞龙、海盗船、旋风飞车……我在那里尽情地玩,太刺激了!现在我要去玩室内过山车了……