大家好!还有不到半年的时间我们就要毕业了,时间过得真快,六年的时光让一群幼稚的小朋友变成了学校里的哥哥姐姐,毕业前,我还有些话想对你们说。
红了樱桃,绿了芭蕉,时光无情,制造了一次又一次的分别,转眼间,一年级的小不点们也被时光带到了分别的时间点。
强忍心中的不舍,想象着分别的那一天我该怎么跟你们说出“再见”。不舍学校里的操场,不舍陪伴我们学习的教室,不舍学校里的一切,但最难以让我放手的,是对你们的爱。
忘不了选举班长时你们给予我的支持,忘不了你们每一次对我毫无保留的信任,也忘不了大家对我的关爱,每当回忆起我们六年间的点点滴滴,心里的暖流便伴随着眼眶中的泪水一同涌出。
亲爱的老师们,在这难忘的小学六年中,有陪伴了我们将近六年的李老师,也有教育了我们两年多的吴老师和王老师,无论时间长短,你们在我们心中都是最值得我们尊敬的,千言万语都汇聚成一句感谢,感谢老师们的教导,让我在学习的路上打好了地基。
毕业之后,大家又将会各奔东西,会离自己的梦想更进一些,希望大家以后可以奔向属于自己的那片星辰大海,不负青春年华。
时光不老,我们不散。
祝:前程似锦,永远快乐!