致老师的一封信作文500字
给老师们的一封信
敬爱的老师们:
你们好!
我时常怀着深深的感激之情,祝福着教过我的老师们。是他们,在我童稚的心灵里播下美好的种子,教导我:要爱祖国,要勤勉,要做一个正直,诚实的人;要热爱身边的花草,它们也是有生命的;保护环境,才能使祖国更美丽。
有人说老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。有人说,老师是园丁,辛勤耕耘,培育花朵。而我说,老师是一株大树,她的根深植于大地,她遮风挡雨,把一片片绿荫洒向大地。
我想对你说千言万语,可不知道为什么总是说不尽!我最敬爱的老师有这三位,她们分别是:聂老师、孙老师和马老师。聂老师,您是我们的班主任,也是最负责的一位老师,每天早上您都会考我们的生字和日积月累;马老师,你是我在小学中见过最幽默、最搞笑的一位老师了,你上课总是用幽默的语言,来教我们英语,而我很是喜欢上你的英语课;孙老师,您是最温柔的一位老师,您讲课时是最温柔的,讲解的也是最详细的,因此,我的数学也是学得最好。可我们快毕业了,不知道什么时候再可以上你们的课。
在时光飞逝的日子里,在老师们辛苦的教育下,我长大了,从一个不懂事的小孩子变成了一个听话、勤劳的大孩子。时间过得真快啊!六年的时光像一场梦一样地溜走了,路途上,有多少坎坷,我都靠着一股伟大的力量支撑着,那是老师们无微不至的关爱。
老师们,你们总是在我遇到困难的时候给予我帮助,为我指导一条光明的大道,总是允许我犯错误。要求我做到最好的是你们,你们就如同我的家人,同我手牵着手,心连着心,一起走向光明的大道!
在这即将毕业之际,我衷心为你们祝福。老师!你们在我的心中占据重要的地位,这个地位海枯石烂,山崩地裂也不会改变的!
最后:祝各位老师身体健康,家庭幸福,工作顺利!