致老师的一封信作文500字
写给老师的一封信
亲爱的聂老师:
您好!
冬去春来,公园中的桃树上又点缀满了粉红且又娇嫩的桃花,一年一度的毕业季又来临了!
一年级时,第一任班主任刘老师将您介绍给我们时,说您是我们的新任班主任的时候,我们都愣在了那里,因为我们都对您充满了陌生。
二年级时,您渐渐成为了我们的好朋友:在运动会上,您为我们的好成绩而欢呼喝彩,和我们一起开心、一起欢笑,还给我们买雪糕吃。
三、四年级时开始学习写作文了。您教我们观察身边的事物,将观察出来的事情加上一些自己的想象和心理感受,这样就可以写出一篇优秀的文章了。我至今还记得您指导我写的两篇作文《国王与啄木鸟》和《美丽的无名花》,这两篇作文,都让我在期中期末考试中得到了满分的好成绩。
五年级时,为了迎接一年一度的儿童节,从三月一日一直到五月三十一日,您陪伴着我们这群男生,顶着烈阳,站在那里,不怕累,也不怕晒,好似一尊雕像。
六年级时,在诗词大会上,你让我和另外三名同学一起上台比赛,我们每答对一道题,您就在下面对我们微笑,并和其他同学一起为我们拍手热烈鼓掌。
您有时会生气,忍不住会批评我们;你有的时候也会感到委屈,在那里默默流泪……
您的岁数并不大,不过才四十多岁,皱纹却已经爬上了您的额头……
而您所做的一切,都是为了让我们早日成才!
聂老师,您就犹如我们的母亲,您是我们最敬爱的老师。老师,您辛苦了!
祝您身体健康!