写给最亲爱的人
尊敬的老师:
你好。
在我的学习生活中,您和同学是我学习生活中必不可少的好伙伴。
记得刚踏入学校大门,我从幼儿生活中懵懂进入小学,对学习没有一个清楚地认识,我每天上学都会心里心脏“蹦蹦蹦”的跳,生怕哪个内容没有学会,被提问到。每天都怀着忐忑不安的心情去上学,每天都会对自己说,又要学新的知识了。我的学习成绩一直不好,但在老师的教导和同学们的鼓励下,我对学习渐渐地有了兴趣。我在学习的海洋中快乐地畅游着,同学们和我一样,也在快乐中学习。
我喜欢上学,是因为在学校可以跟老师聊天,又可以跟同学们玩游戏,但主要是在学校可以学习好多知识。从踏入校门的那一天,我的心里就有一个念头,就是要好好学习,决不能掉队。但是我并没有做到,因为那时候把学习看的太简单了,我那时从一年级到四年级都很讨厌数学,但是现在我变得慢慢喜欢上了数学,因为我开窍了!我开始爱上了学习!
老师您是海洋,而我们是海洋里的小鱼。老师您是阳光,而我们是阳光下的花花草草。老师您是一本书,我们就是您的读书者。我们是小花小草,是您带给了我们光明,让我们快乐生长。虽然我不怎么用心学习,但是我在假期里,用心学习了。我争取在新的学期和初中拿上最好的成绩给您看。我们不断地长大,而您的脸上慢慢地皱纹开始变多,头发颜色变灰起来,最后变成了白发,但是您的辛苦没有白费,我们学到了很多我们还不知道的知识,谢谢您老师。
亲爱的老师,谢谢您一直以来的陪伴和教导。我们马上就要迎接新的开始,到新的学习环境学习,再也不是小学生了,但我们离开了决不会忘记和您在一起的点点滴滴,也不会忘记这小学时光,不会忘记这美好生活!