大家好!
光阴似箭,日月如梭,时光的年轮不停的旋转,光阴在无声无息的消逝,转眼间,六年小学时光即将结束了,我们将踏入中学的大门,进入一个新的环境学习,可是,银河小学,亲爱的母校,我怎么舍得离开你呢?我们从年幼无知的幼小孩童,到能肩负重任的优秀少先队员,这六年的时间,我们一直在您的怀抱当中。
在操场上,有我们奔跑的身影,游戏的欢笑,广播操的律动,绳操的优美。
教室里,有我们沙沙的写字声,朗朗的读书声,激烈的争论声,更有求知若渴的眼神和专注的听讲。
听,我们欢呼雀跃,是取得了比赛胜利和考试成绩的优异后由衷的喜悦;看,眼眶里盈满的泪水,悄然滑落的眼珠,是被老师深情讲述的课文情节所感动,是对自己错误行为发出由衷的悔恨。
教室里摆放的书籍,是对我们无声的教导;各种丰富多彩的活动,给我们提供了广阔的锻炼和成长空间。
母校,您为我们的成长,敞开了博大的胸怀,尽你所能提供给我们各种吸取营养的资源,可如今分别在即,我们怎能不留恋你?
回想以前,我来到了这个陌生的环境,看着六年级的哥哥姐姐,觉的时间的多么的长啊!但是现在轮到我毕业了,即将离开学校了。在这时再也不觉得时间长了,相反却觉得时间的短。在这几年来我经历过了许多的东西,从中也懂得很多的道理。这些都是母校给我的,我这一生也不忘记。我知道母校给我的知识只是知识海洋中的一个很少部分,但可能在我成长漫长岁月中起得重要的作用。我衷心的对母校说:“谢谢您!”我还非常的感谢母校里的老师,是他们给了知识,给了我未来!