我的小闹钟350字作文
它看起来很像一只小青蛙。
它的头上有两只可爱的大眼睛,脸是透明的,上面还有一对红晕和一个笑脸,肚子胖胖的,里面住着“三兄弟”。老三最瘦,但他跑的可快了,跑一圈只要一分钟;老二跑的就慢了,60分钟跑一圈;老大太胖了,跑也跑不动,12小时才能跑一圈。但他们都永不停止的跑着,为我报时。哈哈,你们猜出来了吧!这就是我的小闹钟呀!
其实,除了“三兄弟”,里面还有一个指针。只要把它转到你想定闹钟的时候,“三兄弟”里面的“老大”跑到的位置,再按一下眼睛后面的银色按钮,第二天早上,它就会“叮铃铃,叮铃铃”地叫我起床。我被叫醒后再按一下它的银色按钮它就不叫了。它的里面还有一个照明的小灯,只要按一下它可爱透明的小脸蛋儿,小灯就亮了。我也要定期给它喂食,不然“三兄弟”就跑不动了。打开它背面的小盖子,往里面放入新电池就可以了。记得有一次,我忘记给他喂食了,结果他它没及时叫我起床,我差点就迟到了呢!
小闹钟是我学习生活的好伙伴,我特别喜欢它!