骑车的感觉作文600字
今天,妈妈带我去游泳,我万分高兴。不一会儿,就把游泳的东西都找出来,拉着妈妈赶快走。我很想跟着妈妈一起骑车去游泳,妈妈同意了。让我骑着她的车子,她骑着爸爸的车子,这对我来说,是第一次骑这么远的路。我平时只不过在小区里转转,从来没有在马路上骑过,第一次心情既紧张又兴奋。我怀着高兴而又兴奋的心情上路了。
在去游泳的路上,车有点多,我的心情格外的紧张,又有点害怕掉下来。我感到骑了好长时间才到了游泳馆。可在我们游泳结束出来以后,我格外的轻松,长长的头发,被微风一吹,像是在跳舞。那时,我感觉骑车并没有什么可紧张的。我的心情开始轻松、高兴。我骑着车子,朝着太阳落下的方向骑去。又圆又大的红太阳像在给我们引路。我和妈妈走在一条宽阔的道路上,那里车少人少。我车子骑得飞快,两旁矮矮的树木从我身边向后飞过,留给我的只是淡淡的清香。风在两旁呼呼的吹,我像是在和风赛跑。我望着蓝蓝的天空,我感到我被树木、白云、天空、风、太阳包围在这条美丽的道路上。头发随风飘舞着,像在和风打招呼,我现在才真正的轻松起来,不在那么紧张,边笑边骑,又轻松又开心。我感到全世界都在为我喝彩。我感到这段路很快就过去了,并不像来时那么漫长。一直回到家,我还沉浸在骑车的快乐中。
我现在真想大喊一声:一个人骑车永远是一种快乐。不开心的时候就一个人骑骑车,它会让你忘掉烦恼,抛掉伤心,会让你沉浸在快乐之中。