''天天,赶快起床了,我们要出发了。“妈妈清脆又不失温柔的声音把我从梦乡中拉了出来。我一个鲤鱼打挺起了床,原来,今天妈妈带我和姐姐去海皮岛玩。
开了漫长的一个多小时的车,我们终于来到了向望已久的目的地——海皮岛。刚下车一股热浪就迎面而来,没有走几步路,我就脸色发红,汗流浃背。这对我这样的一个小胖童实在是一种煎熬啊入口的人真多啊,就像蚂蚁搬家一样,这个夏天的人们疯了?都为了凉快挤到这里来玩水?看着入口上方写着”玩水不怕晒,就去海皮岛“的广告词,我不由地思绪乱飞。好不容易排队一步一一步地走进了海皮岛,我马上换好衣服就迫不及待地甩掉妈妈冲向水面,实在是太热了,太晒了。
我拉着姐姐的手小心翼翼地走向了造浪池,听说里面会掀起一阵阵的浪花,能把人推来推去。我大着胆子走进池里面,刚半蹲下,猛一抬头,就发现一个大浪向我铺天盖地袭来,我不由发出一声大叫,这让我这个”旱鸭子“情何以堪?说时迟,那时快,只听哗啦一声,水早夹头夹脸地压了下来,虽然有点吓人,但马上人就有一种说不出的凉快和惬意,余力还把我推后了许多距离。我和姐姐后来就躺在大浪里,悠闲地被大浪推得突高突低,就好像在汹涌大海里漂流的二首小船,虽然浪高风急,但始终安稳安逸。
又拐了一个弯,迎入眼帘的一个非常夸张的大桶,只见大桶旁边连接着许多滑梯。我不由地引起了好奇心,连忙拉着姐姐妈妈的手,不由分说就钻进滑梯里。里面黑乎乎的,心不由地提了起来,随着滑梯的左弯右拐,再到达地面的时候,我都不知道东南西北了。这时旁边大桶的水就倒了下来,让我瞬间成了”落汤鸡“感觉自己好刺激啊!
我玩过达蓬山主题乐园,也玩过凤凰山主题乐园,但我感觉最开心最轻松的还是今天的海皮岛之行。临走了,我依依不舍地又回头看了看海皮岛,晚风中,水上乐园像一个奥特曼,吸引着我明年再去。