我的班级故事作文500字
每个班级都有各种各样的故事,这些故事不仅见证着每个班级走过的一点一滴,而且也展现了每个班级的最美好的品质。
我所在的红星五班是一个坚定的集体。面对一个又一个的困难,我们毫不畏惧,不断努力,怀着一颗坚毅的心不断前行,只为成功最后的喜悦感。
在金黄的九月。我们迎来了东山学校第一届校运会。在校运会上,面对强劲的对手与自身方面的不足,我们并没有选择后退,而是勇敢地迎难而上。有的同学为此在比赛前拼命的练习着;有的同学在比赛时为选手做后勤;更多的同学则在比赛十位选手们加油打气。那一刻,我们班似乎已经融为了一体,只为共同的目标努力着。虽然到最后并没有取得很好的成绩,但是那坚定奋斗的身影依旧在我心中留下不可磨灭的印象。他们,使我明白了什么叫做坚定。
我们班不仅是一个坚定的集体,而且也是一个团结的班级。
在今年的艺术节,为了能够使我们的节目脱颖而出,我们付出了许多努力。小张、小林同学每天不断的练习,练习者只为能够在正式表演中展现最好的自己;小廖、小陈同学为此不惜利用自己的课余时间编舞、排练,只为能让我们的班级在正式表演时变得更加耀眼;小潘、小池等同学甚至为了能够让我们的节目效果更加完美而牺牲了自己的形象……家委们还为我们购买了演出服,好让我们在舞台上更光彩夺目。大家都各司其职,不断的为此而努力着。终于,我们班的合唱节目《doremi》在海选时一鸣惊人,大放异彩,成为了众多节目中最耀眼的节目,当然,这也离不开我们的团结与努力。
这就是我的班集体,一个坚定而又团结的班级。虽然它可能并不那么光彩夺目,但是它所传递的精神与温暖是没有什么能相比的。它就像一只火把,无时无刻不传递着温暖与希望。