四季的味道作文600字
四季交替,观窗前花开花谢,赏天上云卷风舒,又有不一样乐趣。
每逢“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,便吹响了春的号角。嫩绿的小草钻出了土地,走在田间小路上,仿佛置身于绿色的海洋。树林间吹来春天独有的清爽的气息。她将沉睡的河流唤醒,给它带来了新的生命。哦,春天的味道是甜美的。
赏“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。我们感受到夏天的清凉和活泼,在这个时候,所有的生物都是兴奋的。夏天各式各样的花都竞相开放,夏风吹来,远远的我们就闻到了浓郁的花香。听到了,她热情的呼唤声。哦,夏天的味道是清凉的。
观“停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花”。秋天里风,总是微微的凉,轻拂过脸上有种说不出来的清凉和舒爽。路边的树高高的撑开枝叶,那些纵横交错的枝桠,把蓝天分割成不同的空间。它又些许调皮,它用画笔把树叶染成了红色,充满浓浓的生命力。哦,秋天是活泼的味道。
我:
“墙角数枝梅,凌寒独自开”,冬天里我们呼吸着,腊梅散发诱人的清香。初冬的早晨,站在窗前,窗花就像一幅幅的美丽的工艺品。大雪下过,万物袒露出生命的原色,令人觉得更加的真实。哦,春天是朴素的味道。
在四季不停地变换之中,春夏秋冬都有着不一样的味道。