美的一瞬间作文500字
世界上有许多的美只有短短的一瞬间,但是美不一定要永久,只要在心 中记得就可以了.
有一天在假期里,我正觉的没事干,于是就走进了阳台中,里面有我许许多多自己种的植物,因为季节的原因所以能开花的植物们都已经开出了美丽的花朵,一走进去就看到眼前一片花花绿绿的景像,红色的,黄色的,白色的,紫色的美不胜收,一阵阵浓郁的香味扑鼻而来,微风吹过阳台上的香味开始动了,伴随着秋风渐渐的飘出去,使空气中到处都充满了花的香味。我拿着水和化肥开始在繁花嫩叶中工作,我像一位勤劳的园丁不停的翻土,撒化肥,洒水,想尽了方法希望它们可以变得更美。
但是我却想到一个几乎不可能的事情,那就是让我的那盆仙人 球开花,我曾经看过仙人球开的花,是火红的,在那绿色肉球的衬托下显得格外美丽,从远处看就好似火焰一般,花间带着一点点清香之气,所以我才会开始喜欢种植仙人球。我那盆仙人球我已经细心照料五年了,现在也是仙人球开花的季节,也带着那一点点的希望我来到花的世界---阳台,让我意想不到的它尽然开花了,而且开的十分旺盛。白色的花瓣屹立在球顶,像一位优雅的花仙子纯洁美丽,还带着清香,让人心旷神怡。这一瞬间我觉得着几年的付出都是值得的。它给我的小花园瞬间增添了一份生机。
阳光从窗户照进来,它在阳光的沐浴格闪着银光,把我都看呆了。