关于生活的作文500字初中
生活万花筒
生活就像一个万花筒,五彩缤纷趣味无穷,对我来说,我的生活中最有趣东西就是我家后面的那座小山,他给我的儿时留下了美好的回忆。
春天,小山上生机勃勃,鸟鱼花香,百花齐放。一棵棵刚抽出嫩芽的树木,那一个个芽孢似乎包含着无限的希望,让我对未来充满希望。
夏天,我最喜欢的季节,这是的小山也是我最喜欢的。小山上的树木郁郁葱葱,一片片硕大的绿叶把小山遮的严严实实的,好像一点光都找不进去,从远处看它就像披上了一件绿色的衣服。我最喜欢做的事就是搬一个椅子,在山中躺着,听着各种动物奏响的音乐,顿时让人心旷神怡。
秋天,我认为是个悲伤的季节,小山也换上了黄色的衣服。但是悲伤中并不缺乏美丽,那一片片蝴蝶一样的黄树叶翩翩起舞。
几场秋雨过后,冬天到了,万物都在沉睡当中,树木的树叶也掉光了,但是他们似乎并不寒冷,笔直的挺立在风雪中。这时的小山我认为是最美丽的,身披白色薄衫,一点点的雪花点缀着,很容易让人陶醉。
生活就是个万花筒,光一座小山就能如此有趣,更别说别的了,以后更要好好学习,争取看到万花筒中更多的乐趣。