生命中最美的相聚作文600字初中
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了......”每当听到这优美的旋律,心中感到无比的亲切、感动和自豪。
当我降临到这个世界上时,是您怀胎十月的辛苦和爱才让我有了今天;当我想要睁开眼睛贪婪的看看这个世界时,睁开眼睛看到的而是你甜甜的微笑和浓浓的爱。当你教我走路时,一次次地摔倒,是您一次次的鼓励和坚定的眼神让我站了起来。当我第一次叫“妈妈”时您高兴地为我鼓掌。您是我生命中最美的相聚。
我一天天地长大,您却一天天的变老。您用您的容颜浇灌了我,您用您的慈爱哺育了我。上幼儿园,被同龄的小伙伴欺负,您只是简单的教导了他,什么都没说,含着泪走开了,当时的我埋怨您,我现在才明白过,您当时的心有多疼。妈妈,你是世界上最善良的人,您是我生命中最美的相聚。
上小学时,我特别的挑食,自己喜欢的就猛吃,不喜欢的筷子的不动。为此你伤透了脑筋,一方面苦口婆心地哄我吃,变作花样给我做各种各样可口的饭菜。您付出了多少!从来都不求回报。妈妈,你是世界上最伟大的人,您是我生命中最美的相聚。