你好啊,未来的我,你最近过得怎么样?有没有“旧病复发”,每天鼻涕横流,喷嚏连天,头晕难受呢?你是不是已经在梦寐以求的武汉大学上课了呢?那里一定温馨又美丽吧。抚摸着那白色的樱花瓣,是否会想起以前的梦想:你一定会在文学系里找到志同道合的朋友,与他们一起畅游在文字的海洋,谈诗论道,发表有影响力的文学作品,是一直以来你的目标。你一定很喜欢去图书馆吧!沉浸在书海之中,探索宇宙奥秘,了解化学成分的神奇,计算机科学中领悟编程的强大……,多姿多彩的科学世界一定让你流连忘返吧!记得一定要做好笔记哦!
你是不是又没有去运动?老妈叮嘱过你多少次不要只宅在宿舍里学习,学习固然重要,但你的近视度数越来越高,你这是想整瞎自己吗?每天都要多喝水,一天上课回来是不是一滴水也没喝?记住,你不是骆驼,人的身体长期缺水是会生病的,身体不好怎么“干革命”呢?食堂菜好吃吗?有没有吃到“surprise”呢?我倒是很想尝尝“爆炒妙脆角”的惊喜味道呢!
周末回家多照顾父母,重点对象为老妈,她健忘,忘了手机、钥匙啥的要多提醒她,还记得曾经挂在你脖子上的钥匙链和卡片夹吗?老妈一定会需要的。弟弟上小学了吧,你还要多辅导他数学和语文作文,他肯定这两项最薄弱,好的经验一定多和他分享。老爸是不是每天还在看手机,一定要拉着他出去运动,有你的陪伴,他们一定非常开心。
有参加同学聚会吗?还认得你以前的同学吗?天南海北的同学们聚在一起,你可得好好“取经”,多交流读大学之后的感受,这样你的眼界会更开阔,世界更包容,你会走得更远。而现在的我也要抓住每分每秒,努力学习,不为自己的梦想拖后腿,为未来的我打下坚实的基础,让现在的我跟未来的我在梦想相遇。
现在的我一定会背负着梦想,走在真正成为未来的我的道路上。不知道你会不会感谢现在努力拼搏的我呢?