难以忘怀你的脸庞作文600字
难以忘怀你的脸庞,难以忘怀您那有着岁月痕迹的脸庞,难以忘怀您那有着时光打磨过的脸庞,难以忘怀您那泪流满面的脸庞,这个人就是伟大的母亲
在这里我不得不说母亲的伟大,母亲的无私。
记得母亲为我做的一切,现在是大雪纷飞的冬天,是常人所忍受不了的寒冬。而我的母亲为了给我挣钱,在大雪纷飞中在北风呼啸中像一座石塔一样站在那里,发着手里的传单。看着她冻得红彤彤的手和被岁月侵蚀的脸庞,我流泪了,我感叹母爱的伟大,母爱的无私。难以忘怀母亲那被岁月打磨的脸庞。
夜深人静的晚上,母亲已合上了双眼睡着了。我偷偷地来到了母亲的床头,望着母亲的脸,那上面是条条皱纹和忧愁,我轻轻地抚上母亲的脸,热泪不听话地流了出来。以前我从来没有这么近距离的看着母亲,啊,母亲,我要说,您太累了,我永远不能忘记您这张为我操劳的憔悴的脸庞!
我想每个母亲的快乐可能都一样,只要我们快乐她就快乐,每个母亲的愿望也一样,让我们好好学习,以后有个好工作。可是不争气的我,却喜爱上了网络,成绩直线下降,母亲流露出了失望的脸庞。记得有一次,数学不及格的我垂头丧气的回到了家,本以为母亲会狠狠地批评我,可是事实不是如此,母亲帮我总结了下降的原因,我对母亲承诺下一下一定考个好成绩。经过不懈的努力,我成功了,数学考了105分。回到了家,我和母亲相拥在一起,母亲留下了眼泪,我难以忘怀你那泪流满面的脸庞。
难以忘怀您的脸庞,有着岁月痕迹的脸庞,有着时光打磨过的脸庞,泪流满面的脸庞。我想,这些固然没有母亲最自然最年轻的脸庞美丽,但是却永远的留在了我的记忆深处。难以忘怀你的脸庞。