穿越时空的旅途作文600字
早晨醒来,机器人闹钟铃声响起,我发现已经是6:50了,于是急忙冲进洗手间,洗漱完毕后,顺手拿起放在书桌上的电子芯片,这里面有我所有课本的资料,我我抓起了放在桌子上的书包,跳上飞行器开始了我一天的生活……
今天的行程是参观25世纪全球著名的大学城,大学城非常美丽,山清水秀,鸟语花香,还有很多造型独特的“铁木屋”,之所以说是“铁木屋”,是因为它的材料是铁,但从视觉上观察它就如红木一般。可调节温度、湿度,还可以不断的改变房屋的形状,这种设计既让“铁木屋”变得坚固又增添了一种温馨的感觉。
我信步走在林间小道上,享受着清新的空气,突然眼前幻化出了一个机器人,机器人带领我走到其中一个“铁木屋”门前,然后便消失了。强烈的好奇心促使我上前去敲门,但我的手还没碰到门,门就自动开了,这时屋里传出了一阵清脆的声音“欢迎你来到科幻大学学院”。我走进屋里一瞧,原来是科幻大学的机器人校长助理。
校长助理带我参观了他们的学校,科幻大学学院面积十分的大,坐落在环境优美的原始大森林中,科幻大学学院每隔一个月就进行一次爱心植树活动,这样就可以让他们赖以生存的地球更加美丽了。科幻大学学院的学生都很文明,有很强的环保意识,整个校园呈现的一片和谐的景象。
科幻大学学院有着很先进的科技设备,所以为了让课堂上的内容变得更加精彩,让学生更容易理解并记忆,大学课堂是可以穿越时空的,他们可以亲证战争的残酷,亲身感受古代街市的热闹,甚至还可以观察远古时代的动植物以便解开科学界的未解之谜。
结束了一天的行程,我回到家中,准备迎接又一个崭新的明天!