我眼中女生的魅力作文800字
“女生......”在你的眼中是个怎样的形象,作为女生的我,有些时候也会怀疑女生到底应该是个怎样的形象出现在生活中。
她们是永不设防的城市,既无反击外界侵袭的能力,又无适应自身变异的对策。但是她们有时也像轻风,给世界以潜移默化的温馨。她们能给人带来不一样的温暖,或许柔和就是她们的魅力之一吧。
但在现实生活中,她们包裹着内心真实的自己迎接每天虚伪的自己。我不明白为什么要这样,可我也明白这也有她们的理由。你是否有过认真的观察过她们,或者用心聆听她们的声音。我是观察过,她们的头发像鸦羽毛一样闪亮,你盯着看久了,会闪出墨绿的光泽。瞳孔里因为涵盖了太多的期望而显得迷离忧伤。穿着裙子的她们,在阳光下,肌肤像刚刚制出的白绸,细腻光滑。柔曼的腰,玲珑的曲线,似乎一会儿就会消纵即逝,那一刻,我被震撼到了。或许独自承受也是她们的魅力之一吧!
那些优秀的女生,更是让人难以摸索。她们时而刚烈,时而柔弱。你瞧,跳动火苗舒卷的舌头是多么柔和,那嫩红的枫叶,像浸润的红绸。你瞧,少女们像露水一样纯洁,年轻时像白桦一样蓬勃,都像含苞待放的花朵,想迫不及待地绽放出自己的美丽。这激情胜似于火,热情像河流入海口,舒缓而磅礴。
她们的内心世界时而似小孩,天真梦幻,时而像秋天的麦穗,从不孤芳自赏。富有独特魅力的她们,让我都有了一丝丝的妒忌心了呢!当然这些并不是一个女孩的所有,她们的最后一件化妆品“气质”。好似水月色里萧萧声,起俗不凡的气质,令人心旷神怡,那浅浅的笑更是让人回味无穷。
我眼中女生的魅力,柔和,承受,热情,孤寂等等。我认为都是一种高贵的象征,她们的一言一行都显现出一个魅力女生的风采。她不仅是一种恒久的时尚,更是一种精致生活状态。