我想对妈妈说作文400字
在人生的道路中,妈妈是不可缺少的,我现在都十岁了,生活中的点点滴滴,我很多都记忆犹新,也有很多话想对妈妈说,可是一直没有合适的机会,我只好将这些话说给我的好朋友-作文本。
是昨晚梦中的经历吧,朦朦胧胧的想起了几年前,我一不留神将脸碰了一个裂口,我妈妈立马开着车带着我去医院。一路上妈妈边开车,边小声的哭泣着。而且还在不停的安慰着我满脸是血的我,那一刻,我感受到了妈妈对我的爱。
恍恍惚惚我又置身于去年的寒假之旅,我们一家人去北海道滑雪,滑雪板很沉,妈妈总是一声不吭的帮我拿着,当我从高坡滑下来的时候,看见了妈妈那弯曲的背影,在我心中永难磨灭。
妈妈对我的爱,我一定会报答,以后我再犯错误,不管妈妈朝我也好,打我也罢,我都不再犟嘴了,因为我知道,妈妈是为了我好。我在学习上也不能骄傲自满,而要脚踏实地,上课全神贯注听课,这样才能对得起妈妈对我的一片苦心。
醒来,枕边一片湿。