我想对妈妈说作文400字
敬爱的妈妈:
您好!
我为有一位关心我的妈妈而感到骄傲;我也为我有一位唠叨的妈妈而感到烦!
在我心中,我总是认为您是严厉的象征,您似一把利剑,把我身上的坏毛病一个个杀光,例如:我做作业时头很低,腰不直,您就一直提醒我,叫我改正。您知道我喜欢看漫画、侦探、想象之类的书,您就一有空就带我去图书馆看或买来看,当然您也不会忘记学习的书。我想对您说:“妈妈,谢谢您!”
妈妈,您不像别的家长一样让自己孩子上很多培训班,凡是我做好作业有空的时候,您就带我去玩;但您总是在我要看电视或玩电脑前唠叨的没完没了的,吵得我心不在焉,您是为了不让我近视才这样的。我想对您说:“妈妈,您真好!”
每天早上,您都会准备好我要吃的早点,并且送我去学校,接着又忙起您自己的事来,看着您忙忙碌碌的身影,手也慢慢变得粗糙。我想对您说:“妈妈,您放心,我一定会好好读书,您辛苦了!”
虽然我没有像宫殿一样华丽的家,但是您给了我一个温馨的家。最后,我想对您说:“妈妈,我永远爱您!”
祝您
身体健康、万事如意!