《神犬探长》读后感200字
暑假里,我读了《神犬探长》这本书,我很喜欢它。通过读书我知道了很多动物自我保护的武器,比如刺猬身上的刺,还有黄鼠狼的臭屁等等。小动物们真是非常聪明,真是出乎我意料。
但我最喜欢的还是神犬探长和青蛙博士。神犬探长那么聪明,勇敢,会把各种案件都分析的清清楚楚,而且会帮别人,还会为救大象受伤。我真想对他说:“神犬探长,你真棒,真勇敢“。还有青蛙博士只是那么渊博,竟然深度都懂。我还佩服他呀。我也想对他说:”博士,你可真厉害,你学了医学,化学等等,真不愧是神犬探长的搭档。“ 他们真是最佳的拍档。
读完这本书,我要向神犬探长和青蛙博士学习,我以后也要像他们一样勇敢,并且乐于助人,做一个更好的自己。