米小圈是一个天真可爱的五年级学生,写作文喜欢用夸张的词语,他和我的好朋友 一样多,米小圈的好朋友分别是姜小牙和刑铁。
读了这本书,感觉米小圈有一点值得我们学习----感恩。米小圈三年级的时候,有一次他的脚被扎伤了,还是他的弟弟大牛背他去医院的,从那以后,大牛每天放学后,都会去看望受伤住院的米小圈,并且把米小圈照顾得好好的,米小圈知恩必报,请大牛吃了进口巧克力,这一点真值得我们学习呀!
但米小圈有了一个超大的缺点,就是上课看课外书,这个我们不能学习哦。