《我是哈拉小公主》读后感250字
看了老师发的暑假推荐阅读书单,妈妈就带我去书店买了一些书,我最喜欢的要数《我是哈拉小公主》这本书了,也许是因为每一个女孩都有一个公主梦吧,我也不例外。
书中的两位主人公各有各的长处,张贝壳的头发总是乱蓬蓬的,她是个喜欢幻想、善于表演、满身灰尘的小公主;立宛陶则是??国的一位王子,是一位学习能力超强的学霸。一次偶然的机会,他们相识了,在交往的过程中,他们成了友好的伙伴,这让他们的友谊之船经历了一场场考验。
俗话说得好:天下没有不散的筵席,再好的朋友也有分离的那一天。读完这本书,我懂得了友谊就像一条船,既能在平静的湖面上行驶,也要经得起风浪的洗礼。作为朋友既要接受他可爱的一面,也要接受她“可怕”的一面,朋友之间要互相信任、互相理解,这才是真正的朋友。