《吹牛大王历险记》读后感250字
《吹牛大王历险记》真是一本有趣的故事书,文中讲述了主人公闵豪森一个神奇胆大的冒险家,经历过一个个惊险而又刺激的故事。读完这本书,我不得不赞叹作者真是一名“吹牛大王”。
闵豪森经历了既惊心而又可笑的冒险事让我着迷,仿佛让我也走进了他的世界。
我们是个有梦想的孩子,在追求梦想同时的路上,一定有许许多多的困难,但我们不能轻易放弃,要坚强面对,还要像闵豪森一样,冷静去寻找破解困难的方法,破解困境。做什么事都要像他一样,微笑着去面对挫折,像向日葵一样跟着太阳的脚步,也许快乐就在下一刻。闵豪森几乎每一次都陷入九死一生的困境,但最后总能胜利逃生。为了化茧成蝶后翱翔于天际的快乐。