《灰姑娘》读后感250字
暑假里,我和爸爸一起读了格林童话选中的《灰姑娘》。
故事里灰姑娘的继母是一个恶毒的人,她和她的两个女儿常常欺负灰姑娘,但灰姑娘却是一个心地纯洁、善良的人。在一次舞会上,她得到了一位仙女的帮助,让她在舞会上遇到了王子,从此和他一起幸福的生活在一起。而她的继母和她的两个女儿因为她们的恶毒和虚伪得到了应有的惩罚。
这个故事让我明白做人要善良,平等友好对待每一个人,就像灰姑娘的妈妈说:“亲爱的孩子,你要虔诚、善良,这样,仁慈的上帝就会永远帮助你。”愿每个人都有一颗爱心,每个人都成为一个善良的人,这样,世界才会成为爱的家园。