《樱桃托管班的小狗》读后感150字
今天,我在看《樱桃托管班的小狗》,这本书是日本古田足日写的。
托管班的人分别是:京子,小林,直人,光洋,和子,隆志。故事的开始,在樱花小区,有一家樱桃托管班。一天孩子们在托管班附近发现了一只小黑狗,尽管当地规定不允许收留流浪狗,可孩子们还是非常想和小狗成为好朋友
为了保护小黑狗,光洋和小伙伴们发生了误会一直到因教导主任的举报,小黑狗就要被带到动物保健所时大家才明白:在保护小黑狗这件事上,大家想法是一样的……
一只可爱的小黑狗让孩子们懂得了包容,懂得了关爱,也让家长和老师们发现了孩子们内心深处的怜爱和力量!