天真妈妈读后感250字
这本书是被儿童评为“心中最喜爱的作家”杨红樱写的。我最喜欢里面的一篇是《银色的高跟鞋》,里面写的是:有一天,马小跳和宝贝儿妈妈一起逛街。突然马小跳看见一双很像《灰姑娘》里的水晶鞋,于是他拉着宝贝儿妈妈去那双鞋,去看橱窗,有一个橱窗吸引了她。可是她没有看见阶梯,摔了下来,于是马小跳带着妈妈去医院,医生说:“只要喝棒子骨汤就会好了。”然后,马小跳和宝贝儿妈妈一起回家,之后马小跳又去超市买棒子骨,因为他连棒子骨都不知道,是一个老奶奶帮他找的。
如果哪一个人看了这篇读后感,就要看一下这本《天真妈妈》,学习马小跳的孝顺父母。