《我将来是个有钱人》读后感500字
《胡小闹日记,我将来是个有钱人》读后感
我妈妈今天给我买了一本书,叫《胡小闹日记,我将来是个有钱人》我花了一个多小时终于把这本书看完了。
“成为有钱人”一直是胡小闹的最大理想!特别是面对班级的富家子弟——苏西坡的狂傲与自大,胡小闹心里那个气呀。于是他发愤图强,发誓要成为一个有钱人。 可是有一天,班里却新转学来了一位与众不同的同学——钱多多。他名字看似钱很多,其实穿着打扮却是全班最破旧的一个。这个很“特别”的钱多多居然还告诉胡小闹:他每天都在为爸爸打工,并且18岁以后爸爸就要把他从家里赶出去! 一次偶然的机会钱多多带胡小闹来到自己的家里钱爸爸每个星期六都给胡小闹、钱多多、苏西坡上财富课并且让胡小闹、钱多多、苏西坡第一次用智慧赚钱,学会如何花钱,如何管理钱。
《胡小闹日记,我将来是个有钱人》这本书告诉了我如何花钱,如何管理钱。