管好自己就能飞读后感450字
晨曦微露,小巷清幽。一人独自站在小巷一隅,翘首凝视那一支梅从别家的院子里探出,睹物思人,情绪转添。
犹记起,前段时间因为一些小事与好友吵架,一次误会或许使我们的友谊走向深渊。友谊,是命运让我们相遇,也是命运才让行星足以找到一颗适合自己的恒星绕行。可当恒心消失,友谊也为灰烬。
直到我拿到了一本书,名为《管好自己就能飞》,使我受益终身,这本书从多个方面说明了一个优秀中学生的自我管秘诀,大大激发了我心中的无限感慨,作者以自己的亲身经历向我们阐述了好学生如何在七个方面自我管理。
失败乃成功之母,那么总结则为成功之父。让我清楚了生活中有许多荆棘,面对狂风暴雨,惊涛骇浪,始终冷静思考,最终问题会迎刃而解。
总结这件事到底是谁错了,汲取过往的教训。多付出,多接受,管理好人际关系。
许久,太阳缓缓升起,驱散了我心中的阴霾,照亮了我的心,大步向前,最终通过和解,解开了这些误会。会心一笑,误会这种东西,推心置腹,畅谈一番,便能清楚明白你好我好。回首过往,曾经互相帮助,互相安慰,记着别人对你的好,不要去记自己对别人的好,人心里装不了那么多东西,这样才会快活自在,这也是那本书所给我的启示吧!
轻抚梅芯遗下的露珠,微唇朱唇,想说什么,万丝感慨交织,此时无声胜有声。感谢这本书,教会我很多。
片言之赐,皆我师也。
片言之赐,皆我师也!
片言之赐,皆我师也……